还记得《爸爸去哪》里曹格的女儿Grace吗?与哥哥同框变长腿女神

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-20 00:35:36

现在各种各样的综艺节目层出不穷,曾经青春类型的综艺节目也是非常的火爆,像《爸爸去哪儿》这样的综艺节目,相信很多小伙伴也是看过的,在这一档综艺节目之中,也是出现了很多星二代,就比如像黄多多,森碟这样的心脏地带,一直以来都得到大家的夸奖,因为她们长得非常漂亮,非常的懂事,当然也有一些星二代经常受到大家的调侃,就比如曹格的女儿Grace!

经常关注那个综艺节目的小伙伴都应该发现了,当年曹格的女儿Grace可以说真的是非常的可爱,在节目中也经常被气哭,长着一张非常可爱的包子脸,大大的眼睛,弯弯的睫毛笑起来的样子,非常的可爱!

距离他们上节目已经过去6~7年了,时隔多年之后,那个小孩子如今长成什么样了呢?现在的曹格的女儿Grace已经有10岁了,跟曾经的那个包子脸的小姐姐相比,简直是天差地别发生了翻天覆地的变化,五官越来越立体,笑起来的样子也是十分分的甜美可爱,一头黑色微曲的长发,随风飘扬,看起来也是有几分风姿卓绝,实在是美得让人有些不敢认。

有很多小伙伴也觉得,Grace的哥哥也是变得越来越帅气,眉眼之间也是有几分曹格的影子,“女大十八变”这一句话一点都没错,在我们印象之中,似乎Grace还是那样一个小孩子,每天只会哭,嘴里还说着那一句,“我没有胖嘟嘟,只是肉很多”!但实际上,这个小孩已经亭亭玉立,成长为一个大姑娘了!

Grace的妈妈颜值也是非常的出众,按照这个趋势长下去的话,以后也一定是一个不可多得的大美女,作为知名歌手的女儿,真的是未来可期,也希望她能够发展的越来越好,能够得到更多更多网友的喜爱和支持,大家对此怎么看,是不是也有一种认不出来的感觉了呢?

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 甘肃检察机关书记员线上笔

    2020-07-19 23:09

  • 乌鲁木齐进口海鲜和畜禽肉

    2020-07-19 21:31

  • 恩施州政府高度肯定中国电

    2020-07-19 17:47

  • 31省份新增新冠肺炎确诊

    2020-07-19 16:57

  • 桂北雨水补货,雨势强劲;

    2020-07-19 21:24

  • 还记得《爸爸去哪》里曹格

    2020-07-20 00:35

  • 距影院重开还有2天:电影

    2020-07-19 03:38

  • 郭晶晶搬入新豪宅是为了拼

    2020-07-18 02:25