2020年7月中下旬最新的追剧名单,你的遥控器将锁定在哪里?

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-17 01:51:33

hello,大家好!今天的你们都开心了?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊2020年7月中下旬最新的追剧名单,看看你最期待的是哪一部?

电视剧《二十不惑》讲述了四位即将毕业的年轻女孩从校园到社会,不断成长蜕变的故事。关晓彤将会和另外三个妙龄少女组成cp档,上演女生寝室室友之间的相爱相杀。可以说是《小时代》的电视剧版。

作为国内首部跳水竞技类网剧,胡冰卿、范世錡主演的《腾空之约》降温来袭。作品集热血、青春、成长、对抗四大元素于一身,让观众在体验泳池清爽的同时,又能激发出潜在的无穷乐趣。

该剧讲述了铁三角吴邪、王胖子、张起灵重新踏上冒险之旅,揭开重重迷雾获得新生的故事。惊雷将至,重启险途,铁三角诚不欺我,预告片太爱了,我的快乐暑假要开始了!

柳云龙监制并主演,苏青、梁冠华、李立群、钱波等主演的谍战大戏《胜算》将于7月16日开播。该剧讲述了在世界反法西斯战争背景下,潜伏在日伪警察局的中共地下党员唐飞(柳云龙饰),联合苏共情报人员,刺杀日本特工头目,成功实施“穆丹乌拉”计划的故事。

由优酷和亿奇娱乐联合出品,亿奇娱乐制作,曾庆杰执导,胡可、田川担任制片人,郭俊辰、李诺、吴泽南、程也晴、阳兵卓、刘骐、杨叙辰、杨云棹、魏晓东等联袂主演的古装甜宠轻喜剧《萦萦夙语亦难求》以“轻喜高糖+沙雕多梗+反套路互追”的基调,主要讲述了千蕴山庄少庄主慕绝尘(郭俊辰饰演)与其得力助手千语(李诺饰演)之间互生情愫却碍于身份悬殊无法相恋,而上演的各式欲擒故纵、相爱相杀的“互追式”爱情成长故事。

江疏影、童瑶 、毛晓彤讲述当代环境下而立之年的她们,面对个人情感归依、社会属性认同、财务自由实现三道人生课题时的两难选择。30岁的女人该过怎样的生活?

由安徽广电传媒、五星东方影视、博纳影业联合出品,何晟铭、李依晓、朱晓渔、王建新、李子雄、李宗翰等主演的古装传奇电视剧《苍生大医》定档7月19日起登陆安徽卫视海豚第一剧场独家上星首播。讲述了一代名医华佗行医于民间,博爱于百姓,守望于爱情,智斗于权贵,游走于刀尖的传奇人生。

电视剧《爱之初》由赵晨阳执导,姜武、俞飞鸿、李乃文、颜丙燕、王一楠、陈亦飞领衔主演,归亚蕾、许绍雄友情出演,讲述了气质女神俞飞鸿饰演的北京大妞谢桥,事业有成才貌双全,却唯独缺少爱情。在婚介所的介绍下,她抛弃国内光鲜亮丽的身份,在不会英语的情况下,只身一人来到海外勇敢追爱,却发现所谓的未婚夫只是婚介所的托儿,孤立无援的她,相继邂逅了田二麦(姜武 饰)和萧雨山(李乃文 饰),在他们的帮助下开启了一段艰难的异国旅程,并在经历了辛酸打拼、爱情浮沉后,最终选择回国成就梦想与幸福的暖心故事。

由爱奇艺、完美世界影视、完美建信影视联合出品,柏杉、刘方执导,郭靖宇监制编剧,45集中华武术正剧《大侠霍元甲》将于7月28日登陆央视八套黄金档播出。该剧在横店拍摄了195天,讲述了清朝末年,一代武术宗师霍元甲面对内忧外患的国家危难,以中华武术精神抵御外国势力,捍卫民族尊严的传奇故事。

ps:有几部好演员+好班底的新剧有望预定爆款席位!大家最想看这里面的哪部剧呢?

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 文在寅心情沉重看一上午朴

    2020-07-14 01:52

  • 青海:持续降水需防范地质

    2020-07-12 05:01

  • 江西景德镇发布洪水红色预

    2020-07-08 04:55

  • 歙县遭遇50年一遇洪涝灾

    2020-07-08 04:33

  • 蓝盈莹被评低配版梁小冰,

    2020-07-08 04:47

  • 还记得《爸爸去哪》里曹格

    2020-07-20 00:35

  • 距影院重开还有2天:电影

    2020-07-19 03:38

  • 郭晶晶搬入新豪宅是为了拼

    2020-07-18 02:25