激动!高云翔听到宣判后朝台下比“耶”,出门后还大吼不雅英文词

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-19 16:04:24

持续两年之久的“高云翔性侵案”在今日(3月19日)终于落下帷幕,法官正式宣布高云翔和王晶二人构成的罪名均不成立。律师也po出微博称澳洲检察官已经决定不再上诉,二人可以马上回国。

据悉,高云翔和王晶在听到法官当庭宣判的结果之后,二人心情都非常激动,高云翔激动的将双手合拢放在胸前,王晶也忍不住留下泪水,随后二人同时向陪审团鞠躬来表达自己的谢意,高云翔还开心的朝台下比了一个“耶”的手势。

王晶

高云翔走出法庭后,在面对记者们提问的关于这次性侵事件宣判后的感受时,他先是摇了摇头,接着在走远后用英文大骂了一句“Bullshit(狗屁)”,仿佛用这种方式来表示这期间受到的委屈和承受的压力。另外,王晶也在休庭后立马向父母报喜,让他们放心。

在得知高云翔的审判结果后,国内的许多网友也是按捺不住自己。不少网友纷纷跑到董璇的微博底下留言,希望二人可以重新复合。但对于高云翔和王晶何时回国,王晶母亲则透漏称现在疫情严重,需要过段时间再说。

从高云翔在澳洲拍戏被一名华裔女子指控性侵以来,不仅事业上受到了沉重的打击,就连婚姻也分崩离析。妻子董璇虽在事件发生后对外发生力挺丈夫高云翔,并且还赴悉尼帮助处理这次事件,但二人的婚姻还是没有能维持下去,并于2019年结束了长达八年的婚姻旅程。

当然事业上的高云翔也受到了重创,在演艺圈中到了无戏可拍的地步。这次性侵事件虽然已经落下了帷幕,但高云翔付出的代价却不小。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 蒋勤勤对自己真狠!临产也

    2020-03-19 15:56

  • 江西省抗“疫”档案征集工

    2020-03-19 18:09

  • 清明祭扫今日启动预约

    2020-03-19 18:58

  • 广东精准施策暖企稳岗 按

    2020-03-19 18:01

  • 关于清明节的九年级作文8

    2020-03-19 15:03

  • “徽柔公主”任敏20岁真

    2020-06-06 17:47

  • 还记得王菲和李亚鹏的女儿

    2020-06-05 14:38

  • 章泽天晒素颜照,丝毫看不

    2020-06-04 23:03