小五曾赞张檬善良可爱对戏会走神,张檬插足刘雨欣婚姻道歉文已删

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-18 17:38:20

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

近日,演员张檬跟张檬两人在网上言论被推上热搜,3月18日,张萌本人在社交平台发文道歉,说自己并无意中伤张萌,特意发视频解释。然而事情远远没有结束,张檬曾整容,插足演员刘雨欣的婚姻,现在又被曝出疑似插足《天天向上》主持人小五的感情之中。

有网友扒出张檬跟小五两人穿着情侣鞋,情侣帽,在张檬之前的直播中,网友更是扒出了她家中的柜台上出现了小五金恩圣的照片,被猜测两人似乎已经同居。但小五被曝在入伍之前就已经跟小网红“吴宥萱”领证结婚,难道张檬这又插足别人的婚姻中,在“吴宥萱”的博文看出,她似乎确实出了感情问题,而且在近几个月的时间里,她都没有更新动态。

小五金恩圣几年前就跟张檬有合作过拍戏《恋爱教父之三个坏家伙》,戏中,两人也有对手戏,这就不难理解两人的关系,毕竟曾经有合作,演员又很容易因戏生情。

在2015年就有一篇报道,小五大赞张檬善良可爱,还自曝跟她对戏的时候会走神。还说跟张檬拍戏的时候,自己不能笑,但是跟张檬聊着聊着就非常开心,更是大赞张檬又可爱又善良,很容易出戏,还只能跟导演说不好意思,只能重拍。

张檬曾插足演员刘雨欣的婚姻,刘雨欣本人更是因为感情问题抑郁成疾,离婚后的刘雨欣只能一个人带着女儿生活。去年,刘雨欣微博发文声讨张檬,因为刘雨欣曾是文艺兵,张檬插足刘雨欣的婚姻,已经不仅仅是简单的插足别人的婚姻,这是要负责任的,后来张檬只能乖乖在微博发文主动道歉。

张檬先是说了“爱本无错,错在无知和无畏……”张檬主动承认了自己当了小三犯了错,让刘雨欣受到了伤害,并且希望得到大家的原谅。张檬在文中说自己没办法控制自己的情感,也没办法处理对方的纠缠……插足婚姻都是因为爱……确实是令人瞠目结舌的爱情观,最后还恳求大家原谅。

但现在再去翻翻张檬的微博,她早已删除了这条博文,如果是诚心道歉,怎么就删除了道歉的博文,不是诚恳的希望得到刘雨欣的原谅和大众的谅解吗?怎么就删除了那条博文。张萌向张檬道歉整容时,网友还说曾经张萌因为被人误解当小三,张檬不出来讨伐对方,倒是因为整容去怒斥张萌内涵自己。

至今,张檬没有对是否插足小五金恩圣的恋情一事做出回应,如果事实是真的话,那么张檬势必不会再得到大家的原谅,插入刘雨欣的婚姻,曾主动承认错误,现在还一而再再而三的去犯错,那就真的没有悔改之意了,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 关于家乡风俗的初中作文

    2020-03-18 20:46

  • 中国以外新冠肺炎累计确诊

    2020-03-18 18:59

  • 在战“疫”中筑牢共同体意

    2020-03-18 20:05

  • 俄罗斯立法规范小学生在校

    2020-03-18 16:24

  • 速食需求激增 五谷道场能

    2020-03-19 00:39

  • “徽柔公主”任敏20岁真

    2020-06-06 17:47

  • 还记得王菲和李亚鹏的女儿

    2020-06-05 14:38

  • 章泽天晒素颜照,丝毫看不

    2020-06-04 23:03