李敏镐首次合作金高银,新剧花絮新鲜剧透,大长腿帅气投篮化身篮球王子

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-02-11 03:00:39

最近热播韩剧《爱的迫降》受到众多观众朋友的喜爱和青睐,凭借扣人心弦的剧情以及演员高超的演技让不少观众朋友为之疯狂,甚至一度使某播放软件崩掉。而最近,韩剧王子李敏镐又有新剧了,一听到李敏镐,万千少女的梦又来了。那可是集帅气,迷人,性感和可爱于一体的男神李敏镐啊!他终于给我们带来新剧啦!

据悉,李敏镐退伍以后的第一部作品《The King:永远的君主》,首次合作金高银,而且这部作品的编剧是韩国著名的“金牌编剧”金银淑《秘密花园》,《绅士的品格》,《继承者们》,《太阳的后裔》,《孤独又灿烂的鬼神》……等火遍大江南北的韩剧皆出自金银淑。以上的韩剧想当年风靡海外,每部电视剧的剧情和人物都让人记忆深刻,甚至有不少韩剧迷会把这些流量和评价特别高的韩剧一刷在刷。想必这次的新作品一定会给大家带来惊喜。

据悉,这部作品在2019年10月开拍,该剧以“平行世界”为背景,讲述神族在人间释放了恶魔,而恶魔打开了平行世界的大门。如果在另一个世界里有一个“我”比我过得更幸福,你会选择与对方交换生活吗?该剧就面对恶魔抛出的这个问题,想要关闭次元之门的理科型大韩帝国皇帝李和想要守护朋友、爱情的文科型大韩民国刑警郑太乙,两人辗转于两个世界互相帮助而发生的一系列故事。并将于今年播出。

而李敏镐在剧中将饰演大韩帝国皇帝“李衮”,金高银则饰演想要守护他人生活的大韩民国刑警“郑太乙”,同时还有禹棹焕则饰演普通的服务人员,但在另一个平行世界里,则是皇帝的警卫“赵英奇”。

2月8日,有媒体拍到李敏镐再某个篮球场拍摄新剧,当天的他穿着一身球衣,非常休闲。休息之余,李敏镐在篮球场开始投篮。李敏镐在退伍之后一度因为变胖上了热搜,而现在通过一道努力,李敏镐又回到从前那个帅气逼人的“金叹”了。女粉丝们看到这样的李敏镐纷纷大喊,这样的偶像我爱了。

而通过网友拍摄的花絮照片,我们看到照片上有李敏镐,金高银和禹棹焕以及其他工作人员。而金高银的造型却十分惹人注目。身材娇小的她身着一身西装,梳着女警卫一样的头发,戴着墨镜,很酷。看来这次的金高银已经不是《鬼怪》里青涩可爱的高中生了,而是化身非常酷守护李敏镐的女警察。

而就在几天前,有媒体拍到李敏镐参加朋友的婚礼,当天的他身着一身灰色西装,里面搭配黑色高领毛衣,身材挺拔,非常帅气。在婚礼最后拍合照时,李敏镐站在新娘旁边,非常显眼,在人群中一下子就可以捕捉到他,一瞬间有一种是他的婚礼的感觉。不知道李敏镐什么时候才能遇到自己的真名女郎,我们也十分期待他的婚礼呢!

而从这件事情也可以看出,李敏镐很低调也很随和不摆架子,因为在当天婚礼大家看到他来参加婚礼都纷纷和他拍照合影。而且他参加朋友婚礼也是抽空去的,因为他还在紧张地拍摄新剧中。又帅又高还暖心的李敏镐有几个人不喜欢?

期待李敏镐的新剧,希望这部新剧可以给大家带来惊喜。也希望在忙工作的同时要照顾好身体!加油!

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 当好辖区居民安康“守护者

    2020-02-10 15:11

  • 张子萱二胎生了?陈赫录视

    2020-02-10 14:37

  • “网上办”更方便

    2020-02-10 12:49

  • 杨斌率队检查指导疫情防控

    2020-02-10 13:06

  • 中国邮政、快递企业累计承

    2020-02-10 12:50

  • 《三生三世枕上书》司命喜

    2020-02-23 20:01

  • 武侠片拍成偶像剧,网友:

    2020-02-22 13:24

  • 华晨宇晒自制面包,粉丝集

    2020-02-20 20:34