蒋勤勤对自己真狠!临产也不放弃练身材 难怪生完线条还这么好

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-19 15:56:16

不知不觉冬天就已经过去,衣服也开始越穿越单薄啦。而这时候的大家,是不是也想起了“三月不减肥四月徒伤悲,五月路上雷六月露不了腿”这名句子了呢?这时候就不得不想起蒋勤勤了,这个连怀孕临产也不放过自己的女子。已经44岁的她,身材还是一样超级能打。就算是高龄产子,也一样状态如初。

快来品品这身材,也太绝了吧。短发配西装,又飒又美相当上镜。单薄而挺拔的身形,就更是加分了。别看只是简单的黑白配,但其实可是相当考验身材的呢。收紧的腰身和荷叶边,根本容不下一丝丝的赘肉。而紧身长裤更是直接暴露腿部线条,又细又长好身材可一点都不输小姑娘呀。

明晰的下颌线,让蒋勤勤看着更是高级冷艳。深棕色皮衣也一样有型有款,这巴掌腰和筷子腿着实够吸睛。瘦而不柴相当匀称,果然孕期也折腾真的不是没有道理的。效果也太好了一点吧,难怪就算44岁也还是这么显年轻。

当然,好身材从来不白来。看看这架势,就知道蒋勤勤有多拼啦。虽然是在家,但不管是装扮还是小器材,都一应俱全。明明已经即将要临产了,但却也还是非常自制。看来即使怀孕也一点不长胖,也不是没有理由的呢。

纤细的四肢彰显出她锻炼的成效,练到脸红脖子粗可真是太狠了。别说已经是临产孕妇啦,就算是宅家的我们也很少会做到这么自觉呢。而且动作也一点都不因为孕肚而敷衍,依旧是相当标准到位。

一般人要是大腹便便的,肯定都很难坚持每天运动了。但蒋勤勤却是一点都不因此而疏忽,瞧瞧脖子上的青筋就知道她有多努力了。每一个动作都争取做到最标准的状态,不管是对身材还是对胎儿都很有益处呢。

光是这样的简单动作,已经不能满足蒋勤勤了。甚至连这样的超高难度倒立动作,也一样难不倒她。大着肚子还这么折腾,想不佩服都不行。脸部和手部都已经明显充血,但她却还是一脸自如非常轻松,着实有够厉害的。

但要是你看过她平时的锻炼强度,就知道她贯来就是健身狂魔啦。私下的她不仅爱跑健身房,甚至还有请专业的私教来指导,对自己真够严格。

看男教练这狠狠盯着表的架势,就知道锻炼强度有多大了。严格的教练和认真的蒋勤勤,好身材果然不白来。

不过就连蒋勤勤,也有忍不住在社交平台上求饶的时候。隔着屏幕都能感受到她的汗水和艰辛,好身材来之不易。而不知道大家有没有注意到,她每回运动都有穿上相当专业的运动装备。紧身塑形裤,就是她的最爱之一。

主要是因为这样的塑形裤,有非常不错的减肥燃脂效果。在锻炼的时候,有神器加持效果当然更翻倍啦。在露腿的春夏季节里,练出一双美腿才是对短裙的最大尊重。而在穿上塑形裤的同时,纤细修长的漫画腿你就能一秒get到啦。

最难减的小腹和肚腩,在塑形裤面前也完全不是事儿。原本松垮无形的肚腩,在穿上之后马上就变得平坦纤细。当然这样的效果可不是暂时的哦,穿出小蛮腰根本不是梦。

除了减肥效果好之外,它还有非常棒的塑形效果。原本扁平的臀部,也一下变成蜜桃臀。小腹平坦双腿纤细,就连臀部都紧翘,穿啥不美呢?

在减掉赘肉的同时,还能很好地改善肌肉腿。比一般的运动裤要更加燃脂塑形,在日常中作为基础款紧身裤穿也一点不尴尬违和。时髦和瘦身兼具,简直不要太快乐。

弹性和舒适度也完全不用担心,瞧瞧这弹性,框都装不下啦。因而对身材有相当大的包容性,不用担心会紧绷难受啦。在夏天到来之际,赶紧把减肥大计提上日程吧!

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江西省抗“疫”档案征集工

    2020-03-19 18:09

  • 清明祭扫今日启动预约

    2020-03-19 18:58

  • 广东精准施策暖企稳岗 按

    2020-03-19 18:01

  • 关于清明节的九年级作文8

    2020-03-19 15:03

  • 行动是最好的号召力(一线

    2020-03-19 16:42

  • 肥胖者的脂肪里真有活细菌

    2020-06-03 17:57

  • 华中科大AI模型预测新冠

    2020-03-19 18:29

  • 蒋勤勤对自己真狠!临产也

    2020-03-19 15:56