甘肃检察机关书记员线上笔试中止:疑似受到非法攻击,已报案

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-19 23:09:31

原标题:甘肃检察机关书记员线上笔试中止:疑似受到非法攻击,已报案

据甘肃省人民检察院微信消息,2020年7月19日上午,甘肃省检察机关聘用制书记员线上笔试出现异常。现就有关情况说明如下:

鉴于今年新冠肺炎疫情防控形势,甘肃省人民检察院决定对笔试环节采取在线上考试的方式进行。受委托的第三方考试机构在考试前期准备阶段,对考试系统进行了多次模拟登陆测试、人脸识别测试、压力测试等调试准备工作。7月19日上午8时,对考试系统进行再次调试,系统一切正常。但考试中,有部分考生反映无法登陆考试系统、发生掉线等。接到情况反映后 ,甘肃省人民检察院紧急研究决定中止考试,以保证考试公平。

据受委托的第三方考试机构反映,其考试系统网站短时间内出现访问数据异常,疑似受到非法攻击,已向属地公安部门报案,有关情况正在调查中。甘肃省人民检察院官方网站在此期间运行正常,未受到非法攻击。

近期,甘肃省人民检察院将尽快重新组织聘用制书记员笔试工作,具体考试方式和时间将会及时公布。由此对考生造成的不便,我们深表歉意!我们会综合考虑考生择业需求,考试时间不会与西部计划、事业单位招聘等各类大型考试相冲突。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 乌鲁木齐进口海鲜和畜禽肉

    2020-07-19 21:31

  • 恩施州政府高度肯定中国电

    2020-07-19 17:47

  • 31省份新增新冠肺炎确诊

    2020-07-19 16:57

  • 桂北雨水补货,雨势强劲;

    2020-07-19 21:24

  • 一声尖叫!女子冲凉时突然

    2020-07-19 16:27

  • 中通被举报假人充当安检员

    2020-07-20 23:02

  • 尼克劳斯夫妇自称3月感染

    2020-07-20 21:56

  • 青海产鲑鳟鱼连续七年药残

    2020-07-21 01:12