英一父亲网购6米长恐龙雕像送儿子 起重机运到家

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-02-11 03:19:06

  原标题:满满的爱!英国父亲网购6米长恐龙雕像送儿子 起重机运到家

  海外网2月10日电 近日,英国一名父亲为了实现儿子想见到最大食肉牛龙(恐龙的一种)的愿望,花1000英镑(约人民币1万元)在网上购买了一座牛龙雕像。令人没想到的是,这一雕像超乎意料的大,不得不用起重机运送到家。

  据英国《镜报》报道,安德烈·比森(Andre Bisson)4岁的儿子西奥在看了一部关于恐龙的电影后希望能够见到最大的牛龙。于是安德烈花1000英镑在网上买下一座牛龙雕像想作为礼物送给儿子。

  然而令人他没想到的是,送货公司告诉安德烈,恐龙雕像不太适合用卡车运送,他才意识到这座雕像比他想象的大得多。安德烈说他在网上购买雕像时知道它会很大,估计有3米长左右,但事实证明这一雕像长接近6米,几乎是安德烈预估大小的两倍。

  而恶劣天气让运送这座雕像的任务变得更加困难。大雨淋湿了牛龙雕像的表面,导致雕像重量膨胀达两吨,最后不得不动用起重机才把牛龙送进安德烈家的花园。(海外网/魏雪巍 实习编译/林嘉敏)

责任编辑:张迪

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 非上海户籍不列入新增确诊

    2020-02-11 03:21

  • 李敏镐首次合作金高银,新

    2020-02-11 03:00

  • 当好辖区居民安康“守护者

    2020-02-10 15:11

  • 张子萱二胎生了?陈赫录视

    2020-02-10 14:37

  • “网上办”更方便

    2020-02-10 12:49

  • 中通被举报假人充当安检员

    2020-07-20 23:02

  • 尼克劳斯夫妇自称3月感染

    2020-07-20 21:56

  • 青海产鲑鳟鱼连续七年药残

    2020-07-21 01:12