长丰岗集:稳开工保工期 全力推进项目建设

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-18 16:01:59

当前,合肥市长丰县岗集镇在全力抓紧抓实抓细疫情防控的同时,积极推进各个大建设项目规范有序开工,尤其加大民生项目和重点项目建设的保障力度,最大限度的抵消疫情带来的不利影响。

育才苑一期项目是岗集镇目前最大的安置小区,总建筑面积约 30 万平方米,总户数1972套,计划9月竣工交付。3月初,项目建设有序复工,工地出入口设立疫情防控点,配备了消毒用品和体温枪,登记薄记录着施工人员每天两次测量的体温,工人们带着口罩在工地上忙碌着。“由于今年的疫情影响,我们开工推迟了40天左右,目前返工人员大约在70%,现在各个班组在确保安全的情况下,都在加紧作业保工期,确保整个项目建设能够按原计划完成,让老百姓尽早住上新房。”相关负责人介绍。

据了解,岗集镇2020年至2022年大建设项目总投资46亿元,项目涵盖交通道路、保障性住房、市政基础设施等53项,其中续建项目24项、新开工项目29项。

“在抓好疫情防控的前提下,岗集镇全力保障项目建设,为了把疫情影响降到最低点,我们的保障工作要做到提标、提效、提质、提品、精准,多部门联动服务,及时解决项目建设中存在的具体困难和问题。目前政府类投资的工程项目复工率达到94%以上。”岗集镇党委委员黄振介绍。(杨赛君 席清如)

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中美新冠疫苗研制谁更快:

    2020-03-18 11:48

  • 四川低风险地区可开放电影

    2020-03-18 14:25

  • 四川德阳一工地发现明代石

    2020-03-18 18:15

  • 最新!河南无新增本地新冠

    2020-03-18 16:21

  • 新疆博湖:初高中毕业班开

    2020-03-18 10:21

  • 呼和浩特与北京城市轨道交

    2020-06-06 16:13

  • 湖北22条措施激活重启恢

    2020-06-05 02:32

  • 罢韩倒数 蔡英文亲上火线

    2020-06-04 23:21