2020年的穿搭趋势是混搭,戚薇和关晓彤都穿了,李沁的搭配最时尚

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-02-10 02:38:34

随着时代的发展,人们对穿衣打扮方面也是越来越有自己的想法了。而社会的包容性也很强,一些以前被认为“奇装异服”的搭配也逐渐被接受,传统的穿搭反而让人觉得变得太普通了。这不,最近很流行的混搭就是走在时尚的前沿,很多明星都在这样穿。

但混搭可不是随便搭配,那样可能就会给人眼花缭乱的感觉,但搭配的好,混搭也很有整体感,很有美感。那么接下来看看明星们的穿搭,一起秒变时髦精。

卫衣搭配裙子

卫衣搭配裙子是走少女路线,也是日常中比较多见的混装搭配。休闲随性的卫衣搭配上半身裙,A字裙与廓形卫衣可以实现“上下宽松”的卫衣搭配法则,最是青春俏皮。这样搭配一秒就很潮很个性,减龄百搭。

这是关晓彤出席春晚的造型图,身穿红色卫衣搭配百褶裙的她明艳动人。关晓彤算是国民闺女,也已经在春晚上出现过多次,而今年春晚她也是根据自己年龄选了一身混装搭配,很符合她的少女气息。

红色是春节必备单品,很多明星都会选择红色作为春晚造型。正红色的卫衣鲜艳亮眼,将关晓彤白皙的皮肤衬得愈发白皙。红色饱和度和纯度都很高,选择低调百搭的黑色来搭配,可以很好的压制住红色的明度,经典又不落俗套。卫衣连帽设计也是非常的青春了,上面的小老鼠也很符合鼠年气氛。内搭黑色针织衫,将卫衣袖子挽起来,给人造成假两件的错觉,十足个性。

下身搭配黑色百褶裙,俏皮可爱。短款百褶裙将关晓彤的一双美腿展露出来,让人十分羡慕。脚踩黑色系马丁靴,拉长腿部比例,更显高挑。

西装外套搭配工装裤和牛仔衬衣

西装外套的版型硬挺阔朗,十分经典,近来也很受小姐姐们的欢迎。但西装外套因为多穿在正式场合,所以给人一种固定呆板的印象,就觉得它应该与西装裤之类的偏气质型穿搭搭配在一起,所以有的小姐姐会觉得没有气质会撑不起来西装外套。而李沁姐姐却不走寻常路,选择搭配黑色工装裤和牛仔衬衣,又酷又时尚。

李沁选择了一件非常经典的条纹西装。偏休闲的牛仔衣很好地缓解了西装外套的严肃感。而外套的颜色也是选择了浅色系,清清爽爽的,很干净。工装裤自带酷盖的气息,穿着黑色工装裤的李沁走在机场中也是十分拉风,是我们酷酷的小姐姐了。

T恤叠穿高领打底衫

戚薇也是一直走在潮流前线的人,日常穿搭也是一直被人模仿。而她这一身T恤叠穿也是炫酷十足。黑色T恤简约百搭,但在春天单穿T恤还是比较冷的,像这样内搭一件碎花高领针织衫就保暖许多了,碎花点缀增添几分色彩,使整体不会单调,而叠穿设计也是很有设计感和层次感的。同时T恤下摆塞进了牛仔裤,也是很显腿长的一种穿法。戴上黑色的墨镜和针织帽简秒变酷酷girl!

大胆混搭,明星穿搭长知识 ,秒变时髦精!你喜欢这些混装搭配吗?欢迎留言。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 闻令出动 敢打必胜(军营

    2020-02-09 08:38

  • 石景山区上线疫情防控信息

    2020-02-09 04:54

  • 在“方舱医院”吃上了热腾

    2020-02-09 02:11

  • 北师大四合院宿舍区一居民

    2020-02-09 01:06

  • 战“疫”至今,济南经历了

    2020-02-08 11:02

  • 有一种早熟叫李嫣!夹克衫

    2020-02-16 15:52

  • 2020年的穿搭趋势是混搭

    2020-02-10 02:38

  • 41岁刘涛真不简单,穿亮

    2020-01-26 14:38