北师大四合院宿舍区一居民被确诊为新冠肺炎

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-02-09 01:06:51

  原标题:北师大四合院宿舍区一居民被确诊为新冠肺炎

  新京报讯(记者 戚望)2月8日晚,北京师范大学校友论坛“蛋蛋网”微信公众平台发布情况通报称,北师大四合院内某居民被确诊为新冠肺炎,其配偶为疑似新冠肺炎。目前两人已被指定医院收治,状况稳定。通报落款为“学校重大传染性疾病预防控制工作领导小组”。

  根据通报内容,目前经北京市疾控中心排查,与患者密切接触者已按照疫情防控要求进行隔离观察,北京市疾控中心和校医院已对相关场所进行了严格的消毒处理。 

  通报提醒各位师生,积极配合学校和社区疫情防控要求,加强个人防护,减少外出,戴好口罩,勤洗手,多通风,不要过度担心和焦虑。

  当晚,有北师大教师向新京报记者证实,已收到北师大校长办公室发来的邮件和短信提醒,内容与蛋蛋网所公布通告一致。

  新京报记者 戚望

责任编辑:张建利

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 战“疫”至今,济南经历了

    2020-02-08 11:02

  • 严格落实疫情防控措施 分

    2020-02-08 10:12

  • 建设者连创十三个第一

    2020-02-08 10:20

  • 丈夫驰援武汉 待产妻子为

    2020-02-08 08:15

  • 房贷利率开年走低 短期仍

    2020-02-08 06:54

  • 宛城区:千里护送 跟车服

    2020-02-23 20:20

  • 初中抗击疫情作文素材:2

    2020-02-20 19:51

  • 刚发布!抚州一线医务人员

    2020-02-20 04:46